あさひかわ冷やしたぬきそば
2024年5月10日
「そば処 氷雪庵」は、北海道産そばの実を自家製粉し使用。味、風味や歯ごたえのある食感が自慢のお蕎麦です。出汁は、かつお節などの数種類の魚介をブレンド、昆布だしを合わせた、香り豊かな出汁になっています。
天かすを入れた冷やしたぬき蕎麦は、一番人気です。
2024年5月10日
「そば処 氷雪庵」は、北海道産そばの実を自家製粉し使用。味、風味や歯ごたえのある食感が自慢のお蕎麦です。出汁は、かつお節などの数種類の魚介をブレンド、昆布だしを合わせた、香り豊かな出汁になっています。
天かすを入れた冷やしたぬき蕎麦は、一番人気です。